X

пригласить торгового представителя

Есть вопросы? Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся с Вами

Главная » Продукция » Полукопченые колбасы

Полукопченые колбасы

Особенность категории в дополнительной обработке холодом: в готовый фарш добавляют воду и лёд. Колбаса выдерживается при нулевой температуре около 6 часов, только после этого её коптят на буковой или ольховой щепе. Самые известные в России полукопченые колбасы - Краковская и Охотничья.

Колбаса “краковская” Колбаса “краковская”

Колбаса “краковская”

Колбаса – продукт питания из мясного фарша в продолговатой искусственной или натуральной оболочке.

Обсудить подробности

Наши торговые представители с готовностью лично ответят на все Ваши вопросы.

КРОМЕ ТОГО:

  • Проведут дегустацию образцов продукции для Вас и Ваших продавцов
  • Покажут наш рабочий каталог
  • Привезут образцы POS-материалов и покажут примеры оформления торговых точек
  • Расскажут о наших хитах и планируемых новинках
  • Обсудят с Вами варианты сотрудничества, условия поставки и цены

оставить заявку

Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время